Тонкость момента

Кот Арнольда
Идиллия
разрушена. В последней ячейке курсивом: "Итог".
Приговор судьи был краток и строг:
седьмая заповедь - седьмой круг.
Ты или я?
Или опять не отпуская рук?

Много вокруг единиц, ещё больше двоек,
а между налипших у края бокала чаинок
двести пятьдесят тысяч триста восемьдесят один
притаилось, и ищет для себя смысла.
Давай хоть раз об этом поспорим,
а не о том, почему в прошлую среду не вышло?

Вербальная драка между извращенцем и обывателем
торжественно ознаменовала переход
от
моего Тревелера к твоему преподавателю
по экономике (ему бы помалкивать, а он лезет в рукопашную),
теперь твоя очередь открывать очередную страшную
тайну. Давай вставать среди ночи
и меняться бельём?
Тебе нравиться Гийом?
Не очень.

Давай больше не будем ругаться, Ok?
Гудок...