с чистого листа...

Романтичи
У меня в душе
снов волшебный взлет
Искрометный смех,
россыпь муз и нот

Я брожу средь вас
грустных и смешных
Днем ленивых фраз
и стихов ночных

Каждый из людей
так же одинок
Тенью будни дней
смотаны в клубок

Шаркая в метро
в толкатне людской
Я ищу тепло
там, где холод злой

Я ищу глаза, -
чтоб по венам кровь!
Осени слеза -
дождь скользит с зонтов

Горечью рябин
губы обожгу
Звезд ультрамарин
в небе подожду

Растворюсь в толпе
сосчитав до 100
Долгий путь к себе
с чистого листа....