Приезжай, я устал от разлуки..

Сергей Пермяков
Приезжай, я устал от разлуки,
От ночных телефонных звонков,
Бесконечной, щемящей скуки,
Бесполезных, и глупых слов

Но прошу, не суди слишком строго
Моей жизни тернистый путь
Каждого зовет своя дорога,
Не сойти с которой, не свернуть

И пусть, непосильную ношу
Нам взвалили на плечи года,
Никогда я тебя не брошу,
Не оставлю тебя никогда

Приезжай, я устал от разлуки,
Ожидания встречи с тобой..
По ночам, мне мерещатся звуки
Твоих шагов по комнате пустой..

Обреченно страницы листая
Холодных, осенних дней,
Я прошу, приезжай дорогая,
Жизнь пуста, без любви твоей

Приезжай, я устал от разлуки,
В паутине тяжелых снов,
Бесконечной, щемящей скуки,
Бесполезных, и глупых слов...