Под спудом моих исковерканных лет

Виктор Вовк
Под спудом моих исковерканных лет
Едва ли отыщется год завалящий,
Который не слал бы трепещущий свет
Безликим и сумрачным дням настоящим.

Наверно, от давних, волнующих встреч
Осталось еще не угасшее пламя.
И, видимо, жизнь, как игра, стоит свеч,
Тем более - ими снабжает нас память.