Бес проказ

Георгий Якушин
 

Мой взгляб угрюм, в глазах тоска.
Пугаю дам при свете дня.

Да нет, шучу, я бес проказ,
Сияю так, как медный таз:)

Улыбка светит до ушей,
И что мне все: "Взашей, взашей!"

Ну, подложил ей кнопку я,
Ну, улыбнись! Она: "Свиньяяяяяя!"

Ну как понять мне этих дам?
"Не дааам! А в лоб получишь, Хааааам!!!":(
* * *