Вот и всё, разошлись пути

Ира Золотковская
Вот и всё, разошлись пути
Всё так просто, как дважды два
Я могла бы сейчас уйти
Но, увы, не нашла слова

Так хотелось разрушить ход
Наших встреч, наших дней, ночей
Знать заранее, наперёд
Ты со мной, но уже ничей

Растерять свою страсть во сне
И любовь превратить в каприз
Все претензии не ко мне
Это просто такая жизнь

Я уже всё равно не та
Что касалась горячих губ
А теперь внутри пустота
Разговор стал беспечно груб

Сердце стало подобно льду
Я сама поразилась сначала
Как всегда я к тебе иду
Но так медленно и так вяло

Я уже тебя не люблю
Пульс не рвётся сквозь рукава
Но пока остаюсь, терплю
Я ещё не нашла слова.
 Фев. 2004