Чуши чужд Игорь Лукшт

Ac
- Лукшт !
- Я !!!
- Надеюсь, я ударение правильно поставил ?
(Армейские воспоминания)


В дрёме люк чту
в трюм к Лукшту.

Да и "Плотники" - скульптора лучше,
видно на Лукште.

Будь хучь с круч ты,
круче Лукшты !..

То ли луг шит,
то ли луж куш,
то ли рук штык,
то ли луч в глушь -
Игорь Лукшт ?!..

(05.12.2005)