Не дай мне Бог... не по Пушкину

Татьяна Котова-Топаркова
Не дай мне Бог сойти с ума...
Я правда, правда сбита с толку.
И в эти праздники сама
Я наряжу большую ёлку.
И слишком холодно у вас.
В Москве давно лежат сугробы.
Остался час, всего лишь час
И в наших кольцах стёрлись пробы.
Я всё придумала сама
Перед убийственной зимою.
Не дай мне Бог сойти с ума...
Мне надо жить и жить... с тобою...