Белые зимы

Ксения Ковган
Я себе подарю на ладони себя,
Ибо больше ни кто, моих мыслей не примет,
Я сегодня, как раньше, как ныне, всегда,
Я одна, и сей мир, в зимах белых остынет,
Позабыв, про любовь, про ресницы с слезой,
На ладони в печали мне странною скорбью
Плачу в память дождя,- Плачу желтой листвой..
Душам искренним в память, коснувшейся скорбью