Мы или Я?..

Алена Стриж
Электричка...
Вагон...
Сожаленье,
Грузом опустилось на плечи.
Снег...
Непривычка...
Сомненье
Давит на меня изнутри.
Глаза...
Улыбка...
-Виденье.
Опять потеряла дар речи.
Разлука?..
Удача?..
Мы вместе?..
Что ждет меня впереди?
Москва...
Пятница...
Вечер...
Грустный осадок встречи.
Усталость...
Тягость...
Слова,
Что ожидается разговор.
Рассвет...
Будильник...
На утро,
Останется лучик надежды.
Сигарета...
Встреча...
Какой же,
Ты вынесешь приговор?
Два дня...
Воскресение...
Не надо!
Я не хочу понедельник!
Потеря...
Страх...
Ожидание...
А вдруг, ты ответишь мне "нет"?!!
Отсчет...
Стрелки...
Томленьем,
Дурачит вечер-мошенник.
До завтра
Я
Существую...
А завтра... возможно уж нет.