Я жду тебя, а ты не слышишь

Ира Золотковская
Я жду тебя, а ты не слышишь
Слова как слёзы текут
Луна сияет над крышей
И вновь одинокий маршрут

В глазах твоих снова осень
Холодная гладь морей
Ты снова меня не спросишь
Исчезнешь в проёме дверей

Последний аккорд историй
И вечных вопросов суть
И я не права ,I'm sorry
И твой не безгрешен путь

Я жду тебя не со скуки
Не ради праздных бесед
А просто такая штука
Что жизнь без тебя во вред

Уже разучившись плакать
Ещё научусь прощать
Сними с меня эту слякоть
И с сердца свою печать

Я жду тебя, ты не слышишь
Слова как отблеск огней
Вернись, хотя бы стань ближе
Среди одиноких дней.
 Март 2004