Аds

Jealousy
"Давай об этом забудем," -
И холодеют плечи...

Бывают такие люди,
С которыми счастье - вечер,
Мгновение - безогранность,
Порог болевой нарушен...

Послушай, ведь это странно
Так сильно калечить души!

Поверь мне - как мир не новы
И часты такие люди -
До дыр затертые, словно
"Давай об этом забудем"...