Ты умерла

Видова Екататерина
Ты умерла, и мне не больно.
На сердце кошки не скребут.
Тоски, печали нет безумной
И "блохи волосы не рвут"

Нет никаких воспоминаний
Тех дней, что связаны с тобой.
Всё что сказать ты мне хотела
Ты скрыла в дальнем ящике чужом.

Ты всё скрывала, всё хранила,
Ко мне ты никогда не подходила.
Когда мне было хорошо,
То вдруг в душе твоей темно.

Когда в душе моей тоскливо,
Ты как богиня вся красива.
Ты в душу лезла мне порой.
Но для чего? А стой ценой…

Что бы сыночку рассказать.
Везде и всюду подосрать
Ты как двуличный человек
Везде и всем дала совет.

Тебя не буду я винить.
Ты так жила, и бог с тобою.
Пусть все невзгоды отойдут
И люди горести не помнят.

И злобу пусть в душе сотрут.
Так чтож… иди ты в добрый путь,
Где царство будет небесами.