Ты знаешь, как рушатся зимы на город...

Rewsky
****


Ты знаешь, как рушатся зимы на город –
в сегодняшнем (с)нежном –
есть завтра и - наст…
А нас – разделяет отчётливый голод
по тем нам, которые - встретили нас…
Позёмкою крутит листву меловУю,
срывая, скрывая, ровняя следы…
Листок календарный мне скажет – живу я.
Уже отлетая… Как ты.


** первая строчка подарена автором Sterva