Стихи от одиночества

Анна Портная
Стихи от одиночества,
Не знаю твое отчество.
Не помню рифмы сочные,
Не сразу и не точные.

Слова не бьют по темени,
Нам не хватает времени.
Так мало мне доверия,
Не перекрыть артерию.

Тебе недрагоценная,
Научена отменно я
Любить непостепенно
И боль дарить мгновенно.

Собственная рецензия: бред пятнистой коровы.