Расплакалась

Ю Рэк
Расплакалась я как девчушка,
Когда ты начал рассуждать –
Коль не царевна та лягушка –
Чего ее зря целовать?

Прижав к груди своей иконку,
Пытаюсь выплакать тоску,
Что ж за тобой бежать вдогонку,
Мне все же, видно, ни к чему.

И незачем надрывно плакать,
Слезами не вернуть любовь,
Лягушка может только квакать,
Её столь беден лексикон.

Но ждет она, как все мужчину,
Который сможет мужем стать,
Поскольку для любви причину
Не будет по кустам искать

А для тебя любовь игрушка,
Чуть поиграл и поломал,
Коль надоело или скучно,
Коль от любви слегка устал.

Расплакалась я как девчушка,
Слез немогу никак унять.
Со мною вместе плачет тучка,
Она смогла все-все понять.

С. YOU REC.
Зима. 1.12.2005г.