Твой голос...

Ариана Туровская
Твой голос - волшебные звуки,
Прогнавшие боль и мрак.
Мне хочется взять его в руки,
Материю слышать в словах...

Обнять его и убаюкать,
К груди своей нежно прижав...
Твой голос - волшебные звуки!..
...Любить, просто слово сказав...