Знать бы, что я тебя достойна!

Ви Ко
Что-то захочется мне рассказать...
Слезы застынут в груди.
Я не позволю тебе осознать,
Что пустота впереди!

Не унывай, я прошу, не горюй.
Я ведь тебя люблю!
Пусть наше счастье равно нулю,
Я свое сердце дарю.

Только не плачь! Я готова уйти...
Не оставляй меня!
Буду годами сидеть взаперти
Одного лишь тебя любя!

Я постараюсь исполнить мечту
Пусть даже все отдам!
Я погружусь навсегда в пустоту,
Я упаду к ногам...

Все, что так нужно тебе – бери,
Мне ничего не жаль!
Только не стой у открытой двери,
Лучше скажи «прощай».

Пусть будет мне нестерпимо ужасно,
Невыносимо больно.
Знать бы, что всё это не напрасно,
Что я тебя достойна…