Признание

Наталия Макарова
Окулову М. А.

В страданье блаженства
стою пред тобою…
А. Фет
Когда тебе на длань
Кладу свою я руку,
Твоё тепло вливается в меня;
Стою перед тобой,
Как трепетная лань,
И ощущаю сладостную муку.

6 января 1987 г.