А. К

Губин Юрий
Судьбы иль случая игра
Нам подарила эту встречу?
Сердца рванулися навстречу,
Но расставаться уж пора.

Я ухожу. Прости! Прощай!
Без будущего наша встреча.
Не хочешь – и не вспоминай.
А если вспомнишь невзначай,
Не думай, что я лишь повеса.

Не знаю, что там дальше будет,
Но дни, что я провёл с тобой,
Среди удушья серых буден
Мне вспомнятся, как фейерверк ночной.