Поддался...

Ненашев
Крик в тишине, как накипь в вулкане:
Свидетель уже погибшей жертвы запала.
Крик в пустоте, как застрявший в капкане,
Ищет свободу в герметичном завале.

ПРИПЕВ:
Вновь эти звуки
 превращаются в эхо,
Каскадёров трюки
 их не смогут поймать.
Перепады эмоций
 обнажают прореху
В способности коцать,
 крушить и ломать.

Крик оборвётся, погрузится во тьму,
Также, как гаснущий свет от нити накала.
Крик оборвётся, значит, нужно ему,
Чтоб чувство его пребыванья в душу запало.

ПРИПЕВ:
Вновь эти звуки
 превращаются в эхо,
Каскадёров трюки
 их не смогут поймать.
Я же знал, что способен
 пресечь ту потеху,
Но поддался...
Равнодушия воле
 конфликта решил избежать...