Хлюпай...

Ненашев
(пародия на "Братьев Гримм" "Хлопай")

Снова у тебя
Из ноздри сопля,
Насморк у тебя,
Хочется чихнуть.

Как же ты пойдёшь?
Ни разу не чихнёшь?
Ну зачем ты врёшь?
Без платка пропадёшь!

ПРИПЕВ:
Хлюпай
Ноздрями и вздыхай,
Больше не заболевай,
Заразу не распространяй

У тебя глаза -
Красная пыльца,
Раздраженье над губой
Пройдёт само собой.

Может быть, и я
Заразился от тебя:
Сопли всё рекой,
Нет платка, вытираюсь рукой.

ПРИПЕВ:
Шмыгай
Носом и вздыхай,
При кашле рот прикрывай,
Не забывай.