Игра снов

Allik
Непонятен порой путь.
Снова -
Не уснуть.
Разрывает сердце пусть -
Грусть.
Все слова из вне -
Лесть.
Знаю, рядом ты -
Есть.

Пропадешь! -
Кричат во след.
Ты не верь -
Это бред.
Завертелось все кругом -
Бегом.
Ты поверь -
Наше в другом.
Началось -
И сны не врут.
Так и есть.
Остальные -
Пусть ждут...


06.12.05г