Дежа вю

Ёrsh
Здесь что-то было…где-то вдалеке,
Средь представлений, миражей, потенций
Несуществующее рвалось в бытие…
На лоскуты и бусы экзистенций.
И я застыл, рассматривая жизнь,
Через глазок чужих припоминаний,
В ретроспективе объективности причин
Считать за новое всё то, что уже было с нами…