Прощай

Елена Задворнова
Я не плачу...Я давно не плачу....
У меня ещё все впереди.
А свою неверную удачу
Я отдам другому....Уходи!

Ты не веришь? Ничему не веришь.....
Слово я могу держать.
Не пожнешь ты, что сегодня сеешь.
Не хочу тебя я больше знать...

Ложью сладкой. Ложью ублажаешь,
Говоришь, что я тебе нужна.
Ты умело роли исполняешь,
Но не хочу быть зрительницей я!

Ты расстроен, говоришь, растроен.
Мне приятно слышать эту ложь.
Счастья я найду, ты будь спокоен,
А твой образ в полумраке смоет дождь...

До свидания... Ещё раз до свидания,
Нет, уже скорей "Прощай!"
А свои животные желания
В другом месте и другой ты предлагай!!!