Игра

Елена Задворнова
А может ты и прав, что поступаешь так.
Ведь жизнь - игра, а счастье - это случай.
Я поняла, что больно делать - ты мастак!
Судьба измучала, хоть ты меня не мучай.

Не можешь без неё, так и скажи.
Я не держу тебя, и вам я не преграда.
А если между нами нет любви,
Тогда нам и играть в неё...не надо!