Юбилейное

Наталия Макарова
Фролову В. Б.

Десять лет душа горела -
Любила!
Колесом судьба наехала,
Убила!

Больше сердце не горит,
Не светит.
Кто за это перед ним
Ответит?

Может, вновь его зажгут,
Осмелятся?
Будет снова полыхать?..
Не верится!

Кажется, дотла сожгли -
Зола одна.
И в душе мрак пустоты -
Сосуд без дна.

январь 1987 г.