Территория - 6 01. 12. 05

Лотта
Со злостью кошки.
Дикая. Усталая.
Постель /остывшую/ ногтями режу
в кружево.
Смеяться над собой не перестала я.
И только скулы сводит от ненужного
при-кос-но-ве-нья
губ к виску (да! выстрелом!)
при-кос-но-ве-нья
к шее рук (удушием).
И ты со мной чертовски так…
«по быстрому».
А я тобой чертовски так…
Простужена.
Со слухом кошки.
Ровное дыхание.
Постель остывшая. Взъерошенные
волосы.
И это всё – лишь служба поминальная –
Все ласки /свечи/ и дрожащим голосом
при-зна-ния
твои ко мне (зачем?)
при-зна-ния…
Так хрипло. Без ответа.
И я уже привыкла быть ничьей.
А ты… всего лишь в паре…
сан-ти-мет-ров.
С глазами кошки.
Фосфор, если ночь.
Постель /остывшая/ твой запах
Сохранила.
Люби Её. У вас родится дочь.
Люби сильней, чем ты меня любила.