Ни о чем...

Елена Задворнова
Скоро осень. Листва желтеет.
Ветер северный. Дождь за окном.
Я всегда о любви писала,
А сейчас вот пишу о другом.

Я не стану писать о счастье.
И как люди идут под дождем.
Не хочу я писать о страсти,
Я хочу написать ни о чем...

Я хочу написать о дочке.
И что муж мой домой спешит.
На болоте зеленые кочки,
На одной из них птица сидит.

Где-то воет щенок в подъезде.
Кто-то кошку промокшую пнул.
У кого-то веснушки исчезли,
Ну, а кто-то ушел в загул...

Скоро осень. Листва желтеет.
Ветер северный. Дождь за окном.
Я всегда о любви писала,
А теперь вот пишу ни о чем...