Должны быть желания женщины - неторопливы...

Алексей Прохладов
Должны быть: желания женщины, неторопливы.
В горшочках чувства она обязана растить свои мысли,
Поливать кипяченой водичкой тёплой,
Развиваться внешне, а внутренне уже быть учёной;

И предвидимо должно быть само возникновение бутонов.
В горшочке шейками крутят они, будто стоя у "лохотрона"...
Пора...
Тщательно скрывать походочку от бедра,
Свою беспомощность и несамостоятельность.