Мне тебя нехватает

Гена Силин
Я грущу!Но не буду плакать -
Я с порога тебя проводил...
И тоска на душе, и слякоть -
Чувствам отдано много сил!

Ты не знаешь, как сердце любило,
Надсмехаясь над разумом-смыслом,
А теперь отбивает зубилом
По кусочку любовь-коромысло!

Мне тебя не забыть до боли,
До последних, исходных дней!
Ты - надежда, и радость, и горе,
Соль, и сахар, и хлеб, и елей...