Суть жизни

Анастасия Вадимовна Мамаева
суть жизни? в двух словах? с ума сошел?
ведь это нереальная задача!
зачем ты в этот мир пришел?
ты думаешь, что это неудача?

скажу тебе, что солнце светит!
а ночью - серебро луны.
смотри, вон там, играют дети.
они забавны и милы.

вдохни цветочных ароматов
послушай пение воды
мечтай под пеленой закатов
лови мерцание звезды!

суть жизни в двух словах?
Надежда и Любовь...