я говорю себе

Анастасия Вадимовна Мамаева
я говорю себе:"я ставлю точку!"
я выгоняю прочь все мысли
я обнимаю крепко дочку
хочу иного в этой жизни

я позвоню на день рождения
скажу "привет" и "будь здоров"
я соберу в кулак терпенье
найду еще приятных слов

мне просто жалко лишь тебя!
ты выбрал то, что ты имеешь.
и может вспомнишь ты меня
когда поймешь, чем ты владеешь!

но я прощу, и я забуду.
желаю лишь тебе добра
поверь и я СЧАСТЛИВОЙ буду!
оставлю злость....она мертва