пакетик

Анастасия Вадимовна Мамаева
едешь по дороге...релаксируешь...слушаешь приятную музыку...
вдруг видишь, как ветер гоняет пустой целофановый пакетик...
жалко пакетик...все по нему ездят, все его пинают..он грязный и потерянный...а потом он упадет в какой-нибудь водоем...и утонет...