Мне без Тебя так трудно жить

Анастасия Вадимовна Мамаева
Мне без Тебя так трудно жить.
Куда Ты делся? - не понятно.
Лишь Ты мне можешь заменить
Весь мир. Поверь! Тебе приятно?

И солнце так же все встает,
И жизнь идет привычно.
Но мне Тебя не достает,
Для сердца - необычно.

Мне без Тебя так неуютно жить.
Безумно больно, все тревожит.
Ты мир мне можешь заменить,
Но знай, что он Тебя не сможет!