Рецепт

Н.Н.
На грани нервного срыва
Брось бросаться в истерику
Стоит рвать себе нервы?
Не откроешь Америку.
Цапни обрывок - первый
Попавшийся - и с надрывом
Царапай стихотворение
На грани - фола.
Пульса умеришь биение,
Самозванца свергнешь с престола,
А спавшая с глаз пелена
На перевязку сердца куда как годна.

(на "Рецепт" меня вдохновила рецензия Михаила Вечного на мое "Довольно")