когда закат умрет в ночи

Анастасия Вадимовна Мамаева
когда закат умрет в ночи
когда луна потухнет утром
меня к себе ты позови
тебя согрею жарким чувством

налью бокал из нежных фраз
лицо умою теплым ветром
найду любви такой для нас
чтоб сердце зацвело как летом

приду к тебе и обниму
твою улыбку, взгляд и тело
тебе я гордость подарю
чтоб убегать я не хотела

и понесет тебя река
к добру ,надежде, вере, свету
моя любовь столь высока
сильней ее нигде уж нету

такою жизнью мне не жить
в ней нет тебя, желанья, веры
хочу тебе я говорить
люблю и не хочу знать меры

я разолью бокал из слез
я разобью осколки зла
и жизнь я сотворю из грез
желаю я тебе добра