давай еще разок поговорим?

Анастасия Вадимовна Мамаева
давай еще разок поговорим?
хотя, ты знаешь, думаю не стоит.
давай тогда мы просто помолчим.
сей вариант меня впролне устроит.

я научусь кричать в себе
возможно, я привыкну жить без слез
и никогда я не скажу тебе
о том, что было много грез

ты будешь навсегда со мной..
в моих счастливых мыслях и воспоминаньях
пока что, я живу тобой
и сердце рвется от терзаний

пройдет неделя, месяц, год
на сердце заживут все раны
не будет никаких невзгод
не будет никакой утраты

но в этот вечер, прям сейчас
готова я кричать от боли
нет больше в мире "нас"
мне не хватает силы воли...

я поднимусь и расцету
я дальше ринусь жить
я все, скорей всего, пойму
но так... не должно было быть