отсутсвие надежды убивает

Анастасия Вадимовна Мамаева
отсутсвие надежды убивает
на сердце паутина и зола
присутвие тебя мгновенно воскрешает
дает напиться твоего тепла

история о нас и ни о чем
история разлуки и страданий
история любви и жизни, что ключем
откроет дверь моих мечтаний

то море чувств, что захлестнуло
не может уместиться в моем теле
я распускаю их уныло
и запускаю в душу веру!