рифмоблудство

Анастасия Вадимовна Мамаева
я не верю словам
я не верю делам
я не верю глазам
я не верю ушам
я хочу обмануть
я хочу оттолкнуть
я хочу утонуть
ну а может рискнуть?
может стоит любить?
может стоит забыть?
может стоит дарить?
может стоит жить?!