нам никак не смотреть глазами

Бирюзовая Кошш
впрочем,я всего-то и хотела-на крышу
с тобой и с кофе.
так не бывает,конечно.
dела плохи.
у нас все слишком взвешенно..
все кивки и взгляды поделены-
почти никогда не в упор..-
невлюбленны и проверены.
впрочем,я мечтала всего-то о поездах и побегах!
с тобой и с кофе.
думала,послушаем музыку рельс,
если будет совсем плохо..,
“i will say:»good night””-тебе.
вслепую,держа за руку.
куда там,ты слишком много плакала.
Знаю-виновата.
но я -в соответствии с родословной-
бросаю в твою теплоту спички.как вата..
Все сгорело.слезно.
снова.