На столе горела свеча

Харизматик
На столе горела свеча
Может, тускло, но все же горела
А ты задула ее с горяча
Ну черт с ней, раз ты так хотела

Я не буду тебя упрекать
Постараюсь быть этого выше
Не скажу, что мне было плевать
Этой ложью тебя не обижу

Не скажу, что не в силах забыть
Но для этого мне нужно время
Не скажу:"Буду вечно любить"
Это слишком уж тяжкое бремя

Мне больнее, чем я ожидал
Но какое теперь тебе дело
Ты задула свечу с горяча
Ну и черт с ней, раз ты так хотела