А тебе я спьяну швырну свободу

Черный Дикий Котяра
Стихотворение из цикла "Волчица". Посвящается V.G.
**************************************************

И всё-таки...братья и сестры...классно!
Эх кутить так кутить!...и монеты слов...
Вам швырну на счастье… и на «Прекрасно»
Все валюты! секс вот… тоска… любовь

А Тебе я спьяну швырну свободу!
От всего! от боли… меня… тревог
И Тобой-кометою… небосводу
Отомщу желание пасть у ног

Диким… пьяным… черным останусь нищим!
Ведь мое богатство вчера… лишь ты
Ну скажите! в небо продрав глазища…
Не прекрасен хвост ли моей мечты?!!!)

декабрь 2005



Автор фото: Лечу я в небо...где нет стен. Расправлю крылья словно птица. quote name...