Аллилуйя

Минерва
Зачем сегодня думать о тебе?
Зачем себе терзаю душу?
Зачем тебя я вижу в каждом сне?
Зачем ты мой покой нарушил?

Мы всё решили ни сегодня, ни вчера:
Проверив страстью пылкость поцелуев,
Жизнь превратив в сплошные вечера,
Перегорели. Впрочем - "Аллилуйя!"