Танго втроем с бутылкой

Анастасия Лушникова
Мы друг друга страстно полюбили
В понедельник утром. А в четверг
Со спиртным мою бутыль допили,
И возлюбленный меня отверг.

Не прощу себе я той промашки:
Нет, чтоб сбегать мне за бутылем!
Он живет теперь с соседкой Машкой,
Что торгует водкой и вином.