розовый орнамент

Анастасия Перлухина
ПЕСНИ ЖАННЫ
 
-песня первая-
***
она завивает ресницы
она игнорирует принца
она
она
она
она влюблена

она зажигает свечи
она не приходит на встречи
она
она
она
она влюблена


она разрушает замки
она завышает планку
она
она
она
она влюблена

в нее….