думы моно

Эй Непомнящая
Иногда появляется такое чувство глубины (и) знания, думаешь: «Вот оно, я смогу, выстою, если нужно, Я есть, Я ЖИВА..» и вдруг оно куда-то исчезает и остаётся только слабое воспоминание о какой-то внутренней силе. Куда же ты спряталось, милое? Вернись!
-----
«Всё течёт, всё изменяется». Видно слова Гераклита запали моему бачку в нутро. Он упорно отказывается ремонтироваться.
-----
Соседи бывают разные. Только до сих пор не поняла, что лучше: те, которые всё-таки приходят и делятся с Вами радостью от совместного проживания на одной планете. Или те, кто лучезарно (или не очень) улыбаются вам при встрече, а потом при каждом удобном случае распускают сплетни-щупальца во все стороны.
Я всегда предпочитала мини-сериалы.
-----
- ...?
- ....
- А какой у тебя любимый цвет?
- Красный.
- (недостаток сексуального внимания)
- А кто ты по гороскопу?
- Весы.
- (творческая личность)
- А кем ты работаешь?
- А кого ты ищешь?
- Ну, друга, может быть чего-то большего..
- Так друга или чего-то ещё?
- Ну, знаешь, всё зависит от ..
- От того, какая у меня квартира, работа, любимый цвет? Ты бы выслала анкету с самого начала, я бы ответил. Тебя хоть как зовут?
-----
Говорят, что все мы (люди) всего лишь маленькая частица в каком-то там остальном мире, не знаю, может быть что-то в этом и есть. Я – песчинка, которая ищет других песчинок, чтобы образовать свою дюну, а может и барханчик какой и всё так не устойчиво, блин. Короче в следущий раз напишу: «Интересная песчинка ищет раковину для приятного времяпрепровождения, возможно, с последующими серьёзными намерениями». ))))