Сигаретный

Н.Б.
Неуловимые черты
Рисует сигаретный дым.
Его вдохнула, будто ты
Мне стал от этого родным.

Я что-то упустила вновь,
Среди бегущих мимо фраз…
Могла меня найти любовь…
Но только не на этот раз…

Остывший пепел на столе,
Ведь ты со мною говорил!
Хотя бы вспомни обо мне,
Пока ещё не докурил…