Боюсь угадать

Мария Бакулина
Твой запах так похож на мой,
Ты слишком нужен стал мне вдруг.
Ищу тепло знакомых рук,
Теряю тающий покой.

Пытаюсь слушать тишину,
Хочу услышать, как стучит
Сквозное сердце, но молчит
Тяжелый воздух на полу.

Хочу пройтись по снежной мгле,
Хочу упасть на дно очей,
Но жжет мне пальцы жар свечей,
Попала я в тягучий плен.

Боюсь сказать и угадать,
Что снова над землей парю.
Боюсь, что я тебя люблю
И всю себя хочу отдать…