издеваешься?

Бирюзовая Кошш
превращая людей в свои фантазии,
я наращиваю круги под глазницами
вырезаю остро ножницами
твои глаза вперемешку.ресницы
отдельно,но каждая-дождик.
как думаешь,можно-
упасть и разбиться
в тебя? Охраняй мои сны..